Patate al microonde
Categoria: Contorni
Ingredienti
- Patate novelle 400 g
- Acqua 60 g
- Rosmarino 1 rametto
Per condire
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
Preparazione
Per preparare le patate al microonde, per prima cosa pelate le patate novelle (1) e lavatele sotto l’acqua corrente, avendo cura di scegliere patate più o meno della stessa dimensione. Mettete le patate in una ciotola, aggiungete il rosmarino (2) e versate l’acqua (3).
Coprite la ciotola con pellicola trasparente (4) e cuocete in microonde a 900W per 7 minuti. Trascorso questo tempo (5), verificate la cottura e condite con sale e olio. Le vostre patate al microonde sono pronte per essere servite (6)!
Conservazione
Le patate al microonde si possono conservare in frigorifero per massimo 2 giorni, in un contenitore ermetico.
Consiglio
Noi abbiamo scelto le patatine novelle molto tenere, ma se preferite potete utilizzare anche altri tipi di patate: l’importante in questo caso è tagliarle a tocchetti della stessa dimensione!