Patate al microonde

Categoria: Contorni

Ingredienti

  • Patate novelle 400 g
  • Acqua 60 g
  • Rosmarino 1 rametto

Per condire

  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Patate al microonde, passo 1

Per preparare le patate al microonde, per prima cosa pelate le patate novelle (1) e lavatele sotto l’acqua corrente, avendo cura di scegliere patate più o meno della stessa dimensione. Mettete le patate in una ciotola, aggiungete il rosmarino (2) e versate l’acqua (3).

Patate al microonde, passo 2

Coprite la ciotola con pellicola trasparente (4) e cuocete in microonde a 900W per 7 minuti. Trascorso questo tempo (5), verificate la cottura e condite con sale e olio. Le vostre patate al microonde sono pronte per essere servite (6)!

Conservazione

Le patate al microonde si possono conservare in frigorifero per massimo 2 giorni, in un contenitore ermetico.

Consiglio

Noi abbiamo scelto le patatine novelle molto tenere, ma se preferite potete utilizzare anche altri tipi di patate: l’importante in questo caso è tagliarle a tocchetti della stessa dimensione!

Comments are closed.