Iced ginseng al caramello

Categoria: Bevande

Ingredienti

  • Caffè al ginseng solubile 7 g (1 bustina)
  • Zucchero 3 cucchiaini
  • Latte intero 80 g
  • Acqua 50 g calda
  • Caramello q.b.
  • Ghiaccio q.b.

Preparazione

Iced ginseng al caramello, passo 1

Per realizzare l’iced ginseng al caramello versate il caffè al ginseng solubile in a jar (1) insieme a un cucchiaino di zucchero (2) e all’acqua calda (3).

Iced ginseng al caramello, passo 2

Montate leggermente il liquido con il montalatte (4). Lasciate raffreddare per qualche minuto (5), poi aggiungete qualche cubetto di ghiaccio (6).

Iced ginseng al caramello, passo 3

Unite anche il caramello (7). Nel frattempo versate il latte in un pentolino, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero (8) e fate sciogliere sul fuoco (9).

Iced ginseng al caramello, passo 4

Lasciate intiepidire leggermente il latte, poi montate per qualche secondo con il montalatte fino ad ottenere una schiuma (10). Riempite la jar con il latte e la schiuma (11) e gustate il vostro iced ginseng al caramello (12)!

Conservazione

Si consiglia di consumare subito l’iced ginseng al caramello.

Comments are closed.