Caffè goloso con panna
Categoria: Bevande
Ingredienti per una tazza
- Caffè solubile 1 cucchiaino
- Zucchero 2 cucchiaini
- Acqua q.b. calda
- Latte condensato 1 cucchiaino
- Crema spalmabile alle nocciole 1 cucchiaino
- Cacao amaro in polvere q.b.
- Panna fresca liquida q.b.
Preparazione
Per preparare il caffè goloso con panna scaldate l’acqua (1) e sciogliete qui un cucchiaino di caffè solubile (2) e due di zucchero (3).
Frullate con un frullino montalatte (4), fino a creare una spuma (5). A parte, in tazza versate il latte condensato (6).
Unite anche la crema di nocciole (7). Versate sopra il caffè (8)(9).
Montatae la panna liquida con le fruste elettriche (10), finchè sarà ben ferma (11), poi trasferitela in un sac-à-poche con bocchetta rigata. Spremete la panna sul caffè (12).
Dovrete creare uno bel ciuffo che copre tutta la superficie (13). Ora spolverate del cacao amaro (14) e servite subito il vostro caffè goloso con panna (15).
Conservazione
Consigliamo di consumare subito il caffè goloso con panna.
Consiglio
Guarnite il caffè anche con granella di nocciole per renderlo ancora più invitante!