Chips di bucce di verdure

Categoria: Antipasti

Ingredienti

  • Bucce di patate q.b.
  • Bucce di barbabietola q.b.
  • Bucce di carota q.b.
  • Bucce di patate dolci q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Chips di bucce di verdure, passo 1

Per preparare le chips di bucce di verdure per prima cosa lavate accuratamente le verdure, asciugatele quindi pelatele con un pelaverdure (1). Asciugate ancora bene le bucce, trasferitele in una ciotola e condite con paprika (2) e pepe (3).

Chips di bucce di verdure, passo 2

Salate (4), condite con l’olio (5) e insaporite con il rosmarino (6). Mescolate molto bene per distribuire i sapori.

Chips di bucce di verdure, passo 3

Disponete le bucce su una teglia (7) e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per almeno 15 minuti o fino a quando non risulteranno croccanti (8). I tempi potrebbero variare da forno a forno. Sfornate e lasciate raffreddare le chips di bucce di verdure prima di servirle (9).

Conservazione

Le chips di bucce di verdure si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni.

Consiglio

Più sono sottili le bucce e più le chips risulteranno croccanti!

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