Chips di bucce di verdure
Categoria: Antipasti
Ingredienti
- Bucce di patate q.b.
- Bucce di barbabietola q.b.
- Bucce di carota q.b.
- Bucce di patate dolci q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Paprika dolce q.b.
- Rosmarino q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione

Per preparare le chips di bucce di verdure per prima cosa lavate accuratamente le verdure, asciugatele quindi pelatele con un pelaverdure (1). Asciugate ancora bene le bucce, trasferitele in una ciotola e condite con paprika (2) e pepe (3).

Salate (4), condite con l’olio (5) e insaporite con il rosmarino (6). Mescolate molto bene per distribuire i sapori.

Disponete le bucce su una teglia (7) e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per almeno 15 minuti o fino a quando non risulteranno croccanti (8). I tempi potrebbero variare da forno a forno. Sfornate e lasciate raffreddare le chips di bucce di verdure prima di servirle (9).
Conservazione
Le chips di bucce di verdure si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni.
Consiglio
Più sono sottili le bucce e più le chips risulteranno croccanti!