Menu della dopamina: gli alimenti sono davvero in grado di stimolarla?
11 Settembre 2024
Francesca C.
Off
COOKIST
La dopamina è un neurotrasmettitore, ovvero una sostanza chimica che trasmette segnali tra le cellule nervose del cervello: ecco cos’è in grado di stimolarla.
Continua a leggere
Previous Post
Cosa si può mangiare al posto del cous cous? 10 alternative gluten free
COOKIST
Next Post
La tua conserva fatta in casa ha il tappo rigonfio? È meglio non consumarla, l’esperto ci spiega perché
COOKIST
Comments are closed.
Categorie
COOKIST
CRONACHE DI BIRRA
CUCINA VITALI
CUCINARE DIVERTENDOSI
GIALLO ZAFFERANO
IDENTITA GOLOSE
IL GIORNALE DEL CIBO
IL PIACERE DEL GUSTO
LAVORO BAR E RISTORAZIONE
LAVORO RISTORAZIONE MILANO
RICETTE REGIONALI LIGURI
ROSSO IN CUCINA
SALE&PEPE
Tutti gli articoli