Red velvet: la ricetta del raffinato dessert firmato da Iginio Massari

28 Settembre 2024 Francesca C.
Off
COOKIST

Un dessert goloso e scenografico firmato dal maestro Iginio Massari: ecco come preparare la celebre “torta di velluto” americana in versione raffinata, proprio come sotto il tendone di Bake Off 2024.
Continua a leggere
Previous Post
Stress da cambio di stagione: come affrontare l’autunno al meglio con i consigli dell’esperto
COOKIST
Next Post
Funghi autunnali: quali sono quelli da raccogliere tra settembre e ottobre
COOKIST

Comments are closed.

Categorie

  • COOKIST
  • CRONACHE DI BIRRA
  • CUCINA VITALI
  • CUCINARE DIVERTENDOSI
  • GIALLO ZAFFERANO
  • IDENTITA GOLOSE
  • IL GIORNALE DEL CIBO
  • IL PIACERE DEL GUSTO
  • LAVORO BAR E RISTORAZIONE
  • LAVORO RISTORAZIONE MILANO
  • RICETTE REGIONALI LIGURI
  • ROSSO IN CUCINA
  • SALE&PEPE
  • Tutti gli articoli
RICETTE GRATUITE - EVENTI - PRODOTTI TIPICI

NEWSLETTER

Il portale enogastronomico della cucina italiana

Facebook Instagram

Ricette

  • Homepage
  • Chi siamo

Speciale

  • Street Food
  • Birra
  • Cocktails
  • Sostenibilità
  • Piatti Estivi
  • Viaggi e Tradizione

Contatti

  • Invia il tuo Comunicato Stampa
  • Contatta il Copywriter

Italy

  • cucinandoitaliano@gmail.com
  • ( +39) 3914989679
Allright Reserved - Francesca Cornago
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Termini di servizio