Ghirlanda dolce di Natale con Pavesini

Categoria: Dolci

Ingredienti

  • Pavesini 28 (3 monopack)

Per la crema

  • Formaggio fresco spalmabile 200 g
  • Panna fresca liquida 40 g
  • Zucchero a velo 30 g

Per farcire

  • Lamponi q.b.
  • Menta q.b.

Per guarnire

  • Ribes rosso q.b.
  • Zuccherini q.b. bianchi e verdi

Preparazione

Ghirlanda dolce di Natale con Pavesini, passo 1

Per preparare la ghirlanda dolce di Natale con Pavesini iniziate dalla crema: versate in una ciotola il formaggio spalmabile, la panna (1) e lo zucchero a velo (2), poi amalgamate con le fruste elettriche (3). Trasferite la crema ottenuta in un sac-à-poche con bocchetta ondulata.

Ghirlanda dolce di Natale con Pavesini, passo 2

Ora prendete 14 Pavesini, spremete un puntino di crema sulla parte inferiore (4) e posizionateli a raggiera su un piatto da portata; in questo modo non si sposteranno (5). Ora farcite la parte superiore dei Pavesini con la crema, creando un movimento a onda (6).

Ghirlanda dolce di Natale con Pavesini, passo 3

Aggiungete dei lamponi a pezzetti (7) e delle foglioline di menta (8), poi ricoprite con altrettanti Pavesini, come se fossero dei sandwich. Guarnite la parte superiore con altra crema (9).

Ghirlanda dolce di Natale con Pavesini, passo 4

Infine decorate con i ribes (10) e gli zuccherini colorati (11). La vostra ghirlanda dolce di Natale con Pavesini è pronta per essere servita (12)!

Conservazione

Si consiglia di consumare subito la ghirlanda dolce di Natale con Pavesini. In alternativa si può conservare per 24 ore in frigorifero, ma i Pavesini tenderanno ad ammorbidirsi.

Consiglio

Potete decorare la ghirlanda dolce di Natale con Pavesini come preferite, per esempio variando i frutti di bosco oppure aggiungendo delle scagliette di cioccolato fondente!

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