Birra Kinisia vende impianto produttivo con sala cotte da 500 litri netti

23 Gennaio 2025 Francesca C.
Off
CRONACHE DI BIRRA
Per passaggio ad impianto più grande, Birra Kinisia vende impianto Polsinelli a 4 TINI da 500 litri NETTI con la predisposizione per la doppia cotta: N.1 Tino per il mash […]
Previous Post
Nuove birre da Alder, Eastside + Lariano, Ca’ del Brado, Granda e altri
CRONACHE DI BIRRA
Next Post
Guida alla birra artigianale di Lille, tra birrifici, pub e beershop
CRONACHE DI BIRRA

Comments are closed.

Categorie

  • COOKIST
  • CRONACHE DI BIRRA
  • CUCINA VITALI
  • CUCINARE DIVERTENDOSI
  • GIALLO ZAFFERANO
  • IDENTITA GOLOSE
  • IL GIORNALE DEL CIBO
  • IL PIACERE DEL GUSTO
  • LAVORO BAR E RISTORAZIONE
  • LAVORO RISTORAZIONE MILANO
  • RICETTE REGIONALI LIGURI
  • ROSSO IN CUCINA
  • SALE&PEPE
  • Tutti gli articoli
RICETTE GRATUITE - EVENTI - PRODOTTI TIPICI

NEWSLETTER

Il portale enogastronomico della cucina italiana

Facebook Instagram

Ricette

  • Homepage
  • Chi siamo

Speciale

  • Street Food
  • Birra
  • Cocktails
  • Sostenibilità
  • Piatti Estivi
  • Viaggi e Tradizione

Contatti

  • Invia il tuo Comunicato Stampa
  • Contatta il Copywriter

Italy

  • cucinandoitaliano@gmail.com
  • ( +39) 3914989679
Allright Reserved - Francesca Cornago
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Termini di servizio