In Sardegna c’è una “seada” salata che non conosce nessuno: il pitzudu

29 Gennaio 2025 Francesca C.
Off
COOKIST

Simile a una seada, si tratta di un piatto salato della Barbagia, in Sardegna, a dir poco delizioso: un disco di pasta ripieno di pecorino sardo fondente.
Continua a leggere
Previous Post
Perché alcuni vini in etichetta non hanno l’annata? Ecco quando è obbligatoria, facoltativa e vietata
COOKIST
Next Post
Calendario del pesce di stagione: cosa comprare in pescheria mese per mese
COOKIST

Comments are closed.

Categorie

  • COOKIST
  • CRONACHE DI BIRRA
  • CUCINA VITALI
  • CUCINARE DIVERTENDOSI
  • GIALLO ZAFFERANO
  • IDENTITA GOLOSE
  • IL GIORNALE DEL CIBO
  • IL PIACERE DEL GUSTO
  • LAVORO BAR E RISTORAZIONE
  • LAVORO RISTORAZIONE MILANO
  • RICETTE REGIONALI LIGURI
  • ROSSO IN CUCINA
  • SALE&PEPE
  • Tutti gli articoli
RICETTE GRATUITE - EVENTI - PRODOTTI TIPICI

NEWSLETTER

Il portale enogastronomico della cucina italiana

Facebook Instagram

Ricette

  • Homepage
  • Chi siamo

Speciale

  • Street Food
  • Birra
  • Cocktails
  • Sostenibilità
  • Piatti Estivi
  • Viaggi e Tradizione

Contatti

  • Invia il tuo Comunicato Stampa
  • Contatta il Copywriter

Italy

  • cucinandoitaliano@gmail.com
  • ( +39) 3914989679
Allright Reserved - Francesca Cornago
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Termini di servizio