Metà del tonno pescato nel mondo è da pesca sostenibile: la buona notizia dall’organizzazione Msc

3 Maggio 2025 Francesca C.
Off
COOKIST

Meta del tonno pescato nel mondo è diventato un prodotto da pesca sostenibile secondo i numeri di Msc. Resta però fuori il problema del tonno rosso.
Continua a leggere
Previous Post
“Polpette di Bavaria” di Fantozzi: la ricetta delle golose polpette proibite al ragioniere
COOKIST
Next Post
Coltivare frutta e verdura nello spazio sarà possibile grazie a un astronauta italiano
COOKIST

Comments are closed.

Categorie

  • COOKIST
  • CRONACHE DI BIRRA
  • CUCINA VITALI
  • CUCINARE DIVERTENDOSI
  • GIALLO ZAFFERANO
  • IDENTITA GOLOSE
  • IL GIORNALE DEL CIBO
  • IL PIACERE DEL GUSTO
  • LAVORO BAR E RISTORAZIONE
  • LAVORO RISTORAZIONE MILANO
  • RICETTE REGIONALI LIGURI
  • ROSSO IN CUCINA
  • SALE&PEPE
  • Tutti gli articoli
RICETTE GRATUITE - EVENTI - PRODOTTI TIPICI

NEWSLETTER

Il portale enogastronomico della cucina italiana

Facebook Instagram

Ricette

  • Homepage
  • Chi siamo

Speciale

  • Street Food
  • Birra
  • Cocktails
  • Sostenibilità
  • Piatti Estivi
  • Viaggi e Tradizione

Contatti

  • Invia il tuo Comunicato Stampa
  • Contatta il Copywriter

Italy

  • cucinandoitaliano@gmail.com
  • ( +39) 3914989679
Allright Reserved - Francesca Cornago
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Termini di servizio