Fettuccine con salsa al prezzemolo e alici
Categoria: Primi piatti Ingredienti Fettuccine all’uovo 320 g Peperoncino secco 0,5 cucchiaini Aglio 1 spicchio Acciughe (alici) 8 filetti dolci del Cantabrico Pepe nero q.b.
Categoria: Primi piatti Ingredienti Fettuccine all’uovo 320 g Peperoncino secco 0,5 cucchiaini Aglio 1 spicchio Acciughe (alici) 8 filetti dolci del Cantabrico Pepe nero q.b.
Categoria: Primi piatti Ingredienti Paccheri 320 g Carciofi 600 g (da pulire) Acciughe (alici) 8 filetti piccanti (con la loro salsa) Aglio 1 spicchio Prezzemolo
Categoria: Primi piatti Ingredienti Linguine 320 g Taccole 200 g (o piattoni) Pisellini 100 g Cipollotto fresco 60 g Peperoncino fresco 1 Olio extravergine d’oliva
Categoria: Primi piatti Per 8 crespelle Latte intero 500 g Farina 00 250 g Uova 3 Burro 40 g Burro q.b. per ungere la padella
Le cuddure, conosciute anche come cuzzupe o cullùre, sono dei dolci tipici calabresi che si preparano nel periodo pasquale e si realizzano con forme
Le noci sono un alimento gustoso, nutriente, ricco di proprietà benefiche, ideale all’interno di una dieta sana ed equilibrata. Ottime da gustare da sole,