Pasta alla Nerano: la ricetta napoletana saporita e filante
Nella tradizione campana esiste un piatto dalla storia affascinante, inventato per “sfamare” un principe arrivato all’improvviso in un paesino della Costiera Amalfitana: è la
Nella tradizione campana esiste un piatto dalla storia affascinante, inventato per “sfamare” un principe arrivato all’improvviso in un paesino della Costiera Amalfitana: è la
Categoria: Lievitati per l’impasto (per uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro) Farina 00 650 g Acqua 375 g Strutto 25 g Olio
Categoria: Dolci Per 4 tiramisù Pavesini 75 g al cacao (3 monopack) Mascarpone 500 g Caffè 140 g Zucchero a velo 120 g Cacao amaro
Categoria: Dolci per la bavarese al tiramisù Panna fresca liquida 600 g ben fredda Mascarpone 300 g Tuorli 110 g (circa 6) Zucchero 60 g
Categoria: Dolci Per uno stampo del diametro di 17 cm Pavesini 125 g al caffè (5 monopack) Caffè 200 g della moka Per le creme
Categoria: Dolci per 4 bicchierini (da 200 ml) Colomba 200 g Alchermes 100 g Granella di zucchero q.b. Mandorle q.b. per la crema pasticcera Latte