Polpette di pesce spada al sugo
Categoria: Secondi piatti per circa 15 polpette Pesce spada 500 g trancio (già pulito) Pane 150 g Uova 2 Grana Padano DOP 2 cucchiai Alloro
Categoria: Secondi piatti per circa 15 polpette Pesce spada 500 g trancio (già pulito) Pane 150 g Uova 2 Grana Padano DOP 2 cucchiai Alloro
Il destino europeo delle etichette degli alcolici sembra segnato, compreso quello delle birre. Dopo la legge che l’Irlanda promulgò circa un anno fa, contenente l’obbligo
Birrificio con sede in Svizzera centrale vende la seguente attrezzatura: 2 fermentatori isobarici da 10hl al prezzo di 4.500 euro cadauno trattabili. 1 Imbottigliatrice IC
Quando si parla di grigliata, la mente viaggia immediatamente alla bella stagione, a un parco o a un giardino, circondati da amici mentre il
Bologna è conosciuta anche come la “grassa”, per la sua gastronomia ricchissima e basata soprattutto su maiale, salumi e pasta fresca ripiena, che spazia
Categoria: Piatti Unici Per 4 panini Pane casereccio 1 kg Salame 140 g di Milano (per ciascun panino) Mozzarella di bufala 240 g Per le