Tartine al caviale

Categoria: Antipasti

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 100 g
  • Caviale 70 g nero
  • Salmone affumicato 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 250 g
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

Tartine al caviale, passo 1

Per preparare le tartine al caviale tagliate il pane per tramezzini in pezzi regolari più piccoli (1) (2), potete ricavarne 14 pezzi: disponeteli su un vassoio da portata (3). 

Tartine al caviale, passo 2

In una ciotola unite il formaggio spalmabile (4) aromatizzate a picere con il sale, l’olio (5) e il pepe (6). Mescolate il tutto.

Tartine al caviale, passo 3

Per ultimo unite foglioline di aneto (7) e mescolate ancora (8) prima di trasferire in un sac-à-poche con un bocchetta a stella (9). 

Tartine al caviale, passo 4

Condite ciascuna rettangolino di pane con il formaggio aromatizzato (10), poi tagliate a pezzettini il salmone affumicato (11) e adagiatelo su ciascuna tartina (12). 

Tartine al caviale, passo 5

Guarnite con il caviale nero (13) e ancora qualche rametto di aneto (14). Le tartine al caviale sono pronte per essere servite (15).

Conservazione

Consumate subito le tartine al caviale, potete prepararle qualche ora prima e conservarle in frigorifero.

Consiglio

In alternativa al formaggio cremoso potete utilizzare fiocchetti di burro.

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