Chips di buccia di zucca
Categoria: Antipasti
Ingredienti
- Zucca 1 la buccia
- Paprika 1 cucchiaino
- Aglio in polvere q.b.
- Semi di sesamo q.b.
- Semi di sesamo nero q.b.
- Semi di zucca q.b.
- Semi di girasole q.b.
- Rosmarino q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
Preparazione

Per realizzare le chips di buccia di zucca per prima cosa lavate bene la zucca, poi prelevate la buccia utilizzando un pelapatate (1). Trasferite le bucce in una ciotola e condite con l’aglio in polvere (2) e la paprika (3).

Aggiungete anche il sale (4) e l’olio (5) e mescolate bene (6).

Distribuite le bucce così condite su una teglia foderata con carta forno, poi guarnite con i semi di sesamo bianco e nero (7), i semi di zucca (8) e i semi di girasole (9).

Spolverizzate anche con degli aghetti di rosmarino tritati (10) e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti. Sfornate (11) e servite subito le vostre chips di buccia di zucca (12)!
Conservazione
Si consiglia di consumare subito le chips di buccia di zucca. Potete conservarle a temperatura ambiente per 4-5 giorni.
Consiglio
Potete insaporire le chips di buccia di zucca a vostro piacimento, utilizzando altre spezie o erbe aromatiche!
Consigliamo di utilizzare la buccia della zucca delica o butternut per un risultato ottimale.