Chips di buccia di zucca

Categoria: Antipasti

Ingredienti

  • Zucca 1 la buccia
  • Paprika 1 cucchiaino
  • Aglio in polvere q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Semi di sesamo nero q.b.
  • Semi di zucca q.b.
  • Semi di girasole q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Chips di buccia di zucca, passo 1

Per realizzare le chips di buccia di zucca per prima cosa lavate bene la zucca, poi prelevate la buccia utilizzando un pelapatate (1). Trasferite le bucce in una ciotola e condite con l’aglio in polvere (2) e la paprika (3).

Chips di buccia di zucca, passo 2

Aggiungete anche il sale (4) e l’olio (5) e mescolate bene (6).

Chips di buccia di zucca, passo 3

Distribuite le bucce così condite su una teglia foderata con carta forno, poi guarnite con i semi di sesamo bianco e nero (7), i semi di zucca (8) e i semi di girasole (9).

Chips di buccia di zucca, passo 4

Spolverizzate anche con degli aghetti di rosmarino tritati (10) e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti. Sfornate (11) e servite subito le vostre chips di buccia di zucca (12)!

Conservazione

Si consiglia di consumare subito le chips di buccia di zucca. Potete conservarle a temperatura ambiente per 4-5 giorni.

Consiglio

Potete insaporire le chips di buccia di zucca a vostro piacimento, utilizzando altre spezie o erbe aromatiche!

Consigliamo di utilizzare la buccia della zucca delica o butternut per un risultato ottimale.

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