Porridge freddo

Categoria: Dolci

Ingredienti

  • Fiocchi di avena 60 g
  • Semi di chia 1 cucchiaio
  • Acqua 120 g a temperatura ambiente
  • Sciroppo di agave 2 cucchiaini

Per guarnire

  • Yogurt di soia 2 cucchiai
  • Muesli 2 cucchiai con cioccolato
  • Mirtilli 5

Preparazione

Porridge freddo, passo 1

Per realizzare il porridge freddo per prima cosa versate in un barattolo di vetro i fiocchi di avena e i semi di chia (1), poi aggiungete lo sciroppo di agave (2) e l’acqua a temperatura ambiente (3).

Porridge freddo, passo 2

Mescolate bene (4), poi chiudete con il coperchio e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte (o almeno 6 ore). Trascorso il tempo di riposo trasferite il porridge in una ciotola e guarnite con lo yogurt di soia (5), la granola al cioccolato e i mirtilli (6). Il vostro porridge freddo è pronto per essere gustato!

Conservazione

Il porridge freddo si può conservare in frigorifero, chiuso in un barattolo e senza gli ingredienti aggiuntivi, per massimo 24 ore.

Consiglio

Potete arricchire il porridge freddo con altra frutta fresca di stagione o con della frutta secca, per esempio!

Lo sciroppo di agave si può sostituire con sciroppo d’acero, miele, zucchero bianco o di canna.

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