Storia del pomodoro: dalle origini al supermercato
Cosa sarebbe la cucina italiana senza pomodoro? È veramente difficile oggi immaginare la nostra cucina di tutti i giorni senza questo ortaggio: niente più
Cosa sarebbe la cucina italiana senza pomodoro? È veramente difficile oggi immaginare la nostra cucina di tutti i giorni senza questo ortaggio: niente più
Categoria: Primi piatti per gli gnocchi Gnocchi di patate 1 kg Stracciatella 120 g Nduja 20 g Nocciole 40 g Scorza di limone q.b. per
Categoria: Primi piatti Ingredienti Mezzi Rigatoni Senza Glutine 320 g Pomodorini datterini 500 g Fagiolini 300 g Scamorza affumicata 200 g Cipollotti 3 Basilico 10
Categoria: Contorni Ingredienti Patate 500 g Acqua q.b. fredda Sale grosso q.b. Preparazione Patate lesse, passo 1 Per preparare le patate lesse in modo perfetto
Categoria: Dolci Per la frolla (per uno stampo da 24 cm di diametro) Farina 00 500 g Burro 250 g freddo di frigo Zucchero a
Categoria: Secondi piatti Ingredienti Petto di pollo 480 g Curry 1 cucchiaino Cipolle rosse 25 g Burro 30 g Farina 00 100 g Acqua 200