Pancake crudo e fichi
Categoria: Antipasti Ingredienti Fichi viola 45 g (la polpa) Farina 00 100 g Uova 75 g Latte intero 65 g Burro 15 g fuso Zucchero
Categoria: Antipasti Ingredienti Fichi viola 45 g (la polpa) Farina 00 100 g Uova 75 g Latte intero 65 g Burro 15 g fuso Zucchero
Categoria: Antipasti Per circa 28 bignè Uova 110 g (circa 2 medie) Farina 00 75 g Acqua 65 g Latte intero 60 g Burro 50
Categoria: Torte salate Ingredienti Pasta Sfoglia 230 g Formaggio 270 g a pasta filata Carciofi 500 g (da pulire) Asparagi 500 g (da pulire) Spinacini
Categoria: Antipasti per 4 bruschette Pane casereccio 4 fette Prosciutto crudo 100 g Pomodori sardi (camone) 4 piccoli per la ricotta Ricotta vaccina 300 g
Categoria: Lievitati Per l’impasto Farina 0 600 g Acqua 450 g fredda Olio extravergine d’oliva 40 g Lievito di birra fresco 6 g Sale fino
La notizia che negli ultimi giorni sta tenendo banco nel settore birrario internazionale riguarda le dimissioni di James Watt da amministratore delegato di Brewdog. Ed